음악학부

식품영양학전공

의류학전공
교육과정 및 교과목 해설서
학년 학기 이수구분 학수번호 학부(과)/
교과목명
학점 시간 교과목해설서 보기
4학년 1학기 1전심 HACL0015 식품영양학전공/
식사요법
4.00 4 교과목 해설서 보기
4학년 1학기 1전선 HACL5001 식품영양학전공/
실험조리
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 1학기 1교직 HATT0100 식품영양학전공/
학교현장실습
2.00 2 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1전선 HACL0028 식품영양학전공/
푸드테크과학기술특론
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1전선 HACL5001 식품영양학전공/
실험조리
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1전선 HACL6009 식품영양학전공/
영양사현장실무
2.00 2 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1전심 HACL6010 식품영양학전공/
영양판정
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1전선 HACL9218 식품영양학전공/
외식창업론(캡스톤디자인)
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1교직 HATT0100 식품영양학전공/
학교현장실습
2.00 2 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1교직 HATT0211 식품영양학전공/
교직과미래교사
2.00 2 교과목 해설서 보기
top